軟骨☆コリコリ炒め レシピ・作り方

軟骨☆コリコリ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
どれみぃ☆
どれみぃ☆
お酒のおつまみにあうー(・ω・)ノ すぐできるのでちゃっちゃと作っちゃいました。

材料(2人分)

  • 軟骨 150g
  • 塩コショウ 少女
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • パセリ 小さじ1〜2

作り方

  1. 1 軟骨を中火で炒めます。
    軽く炒めたら、塩コショウでまず下味。
  2. 2 このままでももちろん食べれますが、鶏がらスープの素をいれるとまた濃くがでて美味しい!!のでいれて混ぜます。
  3. 3 最後に彩りをつけるためにパセリをかけて軽く混ぜて完成!!

きっかけ

おつまみになるものをすぐ作りたくて、唐揚げにする予定を変更して炒めました!

おいしくなるコツ

小さく切ったら子供とかたべやすそうです!

  • レシピID:1980009089
  • 公開日:2014/09/07
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カテゴリ
その他のお肉パセリ
料理名
軟骨炒め
どれみぃ☆
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