軟骨☆コリコリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 軟骨 150g
- 塩コショウ 少女
- 鶏がらスープの素 小さじ1
- パセリ 小さじ1〜2
作り方
-
1
軟骨を中火で炒めます。
軽く炒めたら、塩コショウでまず下味。 - 2 このままでももちろん食べれますが、鶏がらスープの素をいれるとまた濃くがでて美味しい!!のでいれて混ぜます。
- 3 最後に彩りをつけるためにパセリをかけて軽く混ぜて完成!!
きっかけ
おつまみになるものをすぐ作りたくて、唐揚げにする予定を変更して炒めました!
おいしくなるコツ
小さく切ったら子供とかたべやすそうです!
- レシピID:1980009089
- 公開日:2014/09/07
関連情報
- 料理名
- 軟骨炒め
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