温玉豆腐のツナサラダ レシピ・作り方

温玉豆腐のツナサラダ
asa*****
asa*****
簡単サラダ(≧∇≦)温玉は20分で出来ます(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に沸騰した湯を7割くらい入れ、卵をいれたら蓋をし20分待つ。
  2. 2 キャベツはしんをとり、千切りに。
    トマトは半分に切る。
  3. 3 皿に、キャベツ、崩した豆腐、温泉卵、トマト、ツナ、マヨネーズ、ドレッシングをかけ完成。

きっかけ

ランチのサラダ(≧∇≦)

  • レシピID:1980008595
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る