シャケと白菜のお一人様レンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
さっと簡単に一人分(*^_^*)

材料(1人分)

白菜
100〜150g
いんげん
20g
銀鮭の甘口
1切れ
少々

作り方

  1. 1
    白菜と鮭は一口サイズに切り、いんげんは3cmに切る。
  2. 2
    耐熱皿に白菜、いんげんをのせ塩をふる。
    鮭をのせ、蓋してレンジで3分半程チン♬♫
    塩だけでシンプルに(*^_^*)

きっかけ

ダイエットメニュー(*^_^*)

公開日:2014/07/02

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜いんげん

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする