きゅうりと笹かまぼこの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 200g
- ★白すりごま 大5
- ★砂糖 小2
- ★塩 小1/3
- 笹かまぼこ 50g
作り方
-
1
きゅうりはスライサーでスライスする。
笹かまぼこも薄くきる。 - 2 ①と★を合わせて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)