小松菜のゴマ入りお浸し(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 1を下ゆでしておきます。
- 3 2、ごま、麺つゆを混ぜ合わせ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
- 料理名
- 小松菜のお浸し
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)