小松菜のゴマ入りお浸し(*^^*) レシピ・作り方

小松菜のゴマ入りお浸し(*^^*)
xmickyx
xmickyx
小松菜のお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 1を下ゆでしておきます。
  3. 3 2、ごま、麺つゆを混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

小松菜の残りを使いました!

  • レシピID:1980008041
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜のお浸し
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る