小松菜のシンプル♪シンプル♪和え物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます。
- 2 卵、砂糖を混ぜ合わせてから、スクランブルエッグを作っておきます。
- 3 1と、2を混ぜ合わせて醤油を混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
- 料理名
- 小松菜の和え物
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2014/06/13 00:48お弁当のおかずに作りました!ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)