小松菜のシンプル♪シンプル♪和え物(*^^*) レシピ・作り方

小松菜のシンプル♪シンプル♪和え物(*^^*)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
暑いので食べる直前まで冷蔵庫に冷やしておけて食べれるので良いですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます。
  2. 2 卵、砂糖を混ぜ合わせてから、スクランブルエッグを作っておきます。
  3. 3 1と、2を混ぜ合わせて醤油を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

小松菜買いました☆

おいしくなるコツ

卵で可愛いと思います。

  • レシピID:1980007919
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜の和え物
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る