小松菜と椎茸のからし和え(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 5g
- 椎茸 2個
- 辛子 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ごま 小さじ1
- 鰹節 0.2g
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます。
- 2 醤油、辛子、ごま、鰹節を混ぜ合わせて味付けしておきます。
- 3 2に、1を混ぜ合わせ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/11/14 23:35ごまが香っておいしいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)