小松菜のシンプル♪シンプル♪お浸し(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 1を全て下ゆでしておきます。
- 3 2を麺つゆ、ゴマで味付けし完成します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のお浸し、麺つゆ、ごま
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2014/05/26 23:31ごちそうさまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)