甘酸っぱい、赤梅酢の大根漬け レシピ・作り方

甘酸っぱい、赤梅酢の大根漬け
asa*****
asa*****
赤梅酢が残っていたらこれ!
色もきれいだし、梅酢の風味が最高‼︎

材料(4人分)

  • 大根 10cm
  • 赤梅酢 大5
  • 砂糖 大4〜好みで

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りに。
  2. 2 ボウルに全ての材料をいれ、半日〜1日置いたら完成。

きっかけ

赤梅酢が 残っていたので。

おいしくなるコツ

大根は葉っぱがついてる方を使って‼︎

  • レシピID:1980007291
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
asa*****
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいなぷう
    あいなぷう
    2023/09/17 19:41
    甘酸っぱい、赤梅酢の大根漬け
    梅酢がたくさんあるので、参考にしました。
    綺麗な色に仕上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る