鮭の皮と骨!レンジで簡単おせんべい! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の骨と皮 50g
作り方
-
1
鮭の皮と骨を耐熱皿にのせ、蓋をせずレンジで2分程チン♫
まだカリカリになってなければもう少しレンジにかけて。
きっかけ
おせんべいのようにカリカリ^_^
おいしくなるコツ
お皿はあんまり薄いのだと割れるので注意! すぐ水につけても割れるので注意!
- レシピID:1980007247
- 公開日:2014/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2021/09/16 18:57皮だけ余ったので~簡単にカリカリにならないかな?と思って、こちらのレシピ見つけて(*´▽`*)
レンジ!
便利で早くて~嬉しかったです☆