鮭の皮と骨!レンジで簡単おせんべい! レシピ・作り方

鮭の皮と骨!レンジで簡単おせんべい!
asa*****
asa*****
鮭の皮と骨を耐熱皿にのせ、蓋をせずレンジで2分程チン♫とっても簡単です^_^

材料(1人分)

  • 鮭の骨と皮 50g

作り方

  1. 1 鮭の皮と骨を耐熱皿にのせ、蓋をせずレンジで2分程チン♫
    まだカリカリになってなければもう少しレンジにかけて。

きっかけ

おせんべいのようにカリカリ^_^

おいしくなるコツ

お皿はあんまり薄いのだと割れるので注意! すぐ水につけても割れるので注意!

  • レシピID:1980007247
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2021/09/16 18:57
    鮭の皮と骨!レンジで簡単おせんべい!
    皮だけ余ったので~簡単にカリカリにならないかな?と思って、こちらのレシピ見つけて(*´▽`*)

    レンジ!
    便利で早くて~嬉しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る