のむ大豆deふんわり食パン レシピ・作り方

のむ大豆deふんわり食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
のむ大豆のレシチンで 湿とりしたパンになりました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 食塩 4g
  • ビタミンC あれば 微量
  • 発酵バター 10g
  • オリゴ糖 ポジションタイプ 2杯 14ml
  • のむ大豆 220g
  • パネトーネマザー 10g

作り方

  1. 1 パンケースに パネトーネマザー以外を入れ
    食パンコースでスタート
  2. 2 少し捏ねられた頃に
    パネトーネマザーを入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 1165kcal
    重さ 454g
    100g当たり 257kcal

きっかけ

のむ大豆の消費

  • レシピID:1980006006
  • 公開日:2013/10/27
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カテゴリ
パネトーネマザー
料理名
豆乳パン
ベーカリー爺
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