芳醇な香りのWチーズフランス レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 中力粉 130g
- 食塩 2g
- ビタミンC 微量
- 小麦胚芽 パン用 1.3g
- モルトパウダー 0.2g
- 冷水 86g
- ピザ用(一般用も可)イースト 1.2g
- キャンディチーズ 6個
- パルミジャーノ・レッジャーノ 30g
作り方
- 1 ビタミンCをレモン果汁1~3滴に置き換可能です
-
2
イーストとチーズ以外を
パンケースに入れ中蓋をして
イースト皿にイーストを、入れ
パン生地コース(1時間)で
スタート -
3
出来た生地を、2つに分け
キャンディチーズを、包み込み 2次発酵
35度40分 -
4
焼成
両面グリル2分
パンを、切り分けパルミジャーノ・レッジャーノを
トッピング
両面グリル7分
前後の向きを変え
220度 5分
再度向きを変え
220度 5分
完成 -
5
総カロリー 765.5kcal
重さ 240g
100g当たり 319kcal
1個 約383kcal
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
- 料理名
- ダプルチーズパン
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ナショナル SD-BH101と
サンヨーSOB-VS10CH使用