おもてなしにも!ののこ飯 レシピ・作り方
![おもてなしにも!ののこ飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea06aa369760fe21fdcfb05dd42e0a7c88ad430.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もち米をとぎ、ざるにあげておく。
- 2 ニンジンを細かく切り、ごぼうはささがきに切り、鶏肉も1センチ角くらいに、切り、くるみも細かく切り、シメジはほぐしておく。
- 3 1を炊飯釜に入れ、水、★で2合の分量になるようにする。その後、2を上に乗せて炊飯スイッチをポン。
- 4 炊けたらいなりあげにつめて完成!
関連情報
- カテゴリ
- もち米
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件