フードプロセッサーで!ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 クリームチーズをレンジに1分ほどかけ、やわらかくしておく。
- 2 フードプロセッサーに卵、砂糖、クリームチーズ、生クリーム、小麦粉、レモン汁の順に入れ、その都度混ぜる。
- 3 2を型にいれ、180度のオーブンで45~50分焼く。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
るんるん9524
3児の母です。
簡単で美味しいレシピを考案中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)