春野菜!スナップエンドウのマヨ和え レシピ・作り方

春野菜!スナップエンドウのマヨ和え
るんるん9524
るんるん9524
お弁当にもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジをとる。
  2. 2 塩を入れた熱湯に1をいれ、5分ほどゆでる。
  3. 3 湯からエンドウをあげて、半分ほどの大きさに切り、マヨネーズ、醤油、鰹節であえる。完成!

きっかけ

エンドウがあったので

  • レシピID:1980005309
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆スナップえんどう
るんるん9524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る