レンコンと鶏挽肉の、シャキシャキもちもち団子 レシピ・作り方
![レンコンと鶏挽肉の、シャキシャキもちもち団子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9b864d8a68ec11e6183dd5033781dfab66f7fc2.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき、2/3くらいをすりおろし、残りは粗めのみじん切りにする。
-
2
ボールに(1)と残りの材料をすべて入れ、混ぜ合わせたあと団子状にして、シリコン製スチーマーに入れる。
- 3 800Wの電子レンジで7分加熱して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません