豚小間のピーマン炒め❤お弁当にも レシピ・作り方
![豚小間のピーマン炒め❤お弁当にも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffd6eca9e831715392861dd04e49698dfa0b66eb.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細くカットし、熱したフライパンで必ず先にピーマンをごま油で炒めます。
- 2 そのあとお肉を加え、薄く塩コショウをし、砂糖、酒、醤油と味付けをしましょう。
- 3 器にもり、ごはんも横にもりつけたら、ごまをふり美味しそうにもりつけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
![THEO's❤︎kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b17297f0f1517769d285a78fd8dc1c53541e36ee.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません