トマトとカマンベールチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- トマト 3個
- カマンベールチーズ 100g
- 生ハム 50g
- クレイジーソルト 少々
- オリーブオイル(エクストラバージン使用) 大さじ1.5
作り方
- 1 トマトを1センチ弱の薄切り、カマンベールチーズと生ハムはトマトと同じくらいのサイズに切っておく。
- 2 お皿にトマト・カマンベールチーズ・生ハムの順に重ねていく。
- 3 全体にまんべんなくクレイジーソルトを振りかける。
- 4 最後にオリーブオイルをたらせばカプレーゼの完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません