フルーツ米粉 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米粉パウダー みたけ 300
- 塩 3g
- 冷水 260g
- パネトーネマザー 小さじ1杯
- ドライフルーツミックス 45g
作り方
-
1
パネトーネマザーとドライフルーツ以外を、パンケースに入れ
全粒粉コース(5時間)でスタート -
2
スタートして約5分経過すると
捏ねしから寝かしになります
ドライフルーツを、包み込むようにして入れ
パネトーネマザーを、上に置きます(写真下)
後は焼き上がるのを、待つだけです -
3
今回使ったドライフルーツが、
パンケースのコーティングを、傷つける恐れが有りましたので 生地に包み込みました
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- フルーツ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH1011斤焼 用使用