**鮭の塩麹バター** レシピ・作り方

**鮭の塩麹バター**
asa*****
asa*****
ちょっと洋風に♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • プラス糀(生塩糀) 大1.5~2
  • パセリのみじん切り 大2
  • バター 10g

作り方

  1. 1 鮭に塩麹とパセリを漬け込む(30分くらい)。
  2. 2 中火で温めたフライパンにバターをいれ、①を両面焼く(8~10分程)。

きっかけ

パセリが少しあったので♪

  • レシピID:1980004722
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般パセリ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る