赤しそ酢の葉塩漬けでゆかり レシピ・作り方
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材料(?人分)
- 赤しそ酢の葉塩漬け 適量
作り方
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1
赤しそ酢の葉塩漬け(前レシピ)を数日使う分をザルに広げます。
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2
夏場は虫が多いのでハエ帳をかけて干しています。
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3
夏場は3時間ほどでパリパリになります。
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4
ミルにかけて湿気ないように保存します。
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- ゆかり
![身の茸335](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cc81eecab609916369218f385c91cc81f4c701b.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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コスモス20122017/06/30 12:28梅干を付けた後のシソがよみがえります(*^_^*)