**鮭のペッパー焼き** レシピ・作り方

**鮭のペッパー焼き**
  • 約10分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
骨もとってしまうので食べやすい♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 少々
  • パセリ 適量

作り方

  1. 1 鮭は骨をとり、1切れを4つくらいに切る。
    塩、ブラックペッパーを振る。
  2. 2 温めたフライパンに油をひき、鮭を両面焼く。
  3. 3 皿に盛り、パセリを添える。

きっかけ

グリルを使わず、フライパンで簡単に♪

  • レシピID:1980004168
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
簡単 すぐ ヘルシー
料理名
**鮭のペッパー焼き**
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る