クリチ×ジャムディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ 50g
- ジャム ※1 50g
- パン ※2 2枚
作り方
- 1 クリームチーズは少し常温において柔らかくする。
- 2 1にジャムを入れてふんわりと綺麗に混ざるまで練る。
-
3
お好みのパンに乗せて頂く。
サンドイッチのフィリングにしたり、クラッカーなどに乗せても美味しいです^^
きっかけ
美味しいカンパーニュに添えるディップを開発中^^
おいしくなるコツ
※1 ジャムはお好みの物でOKですが、苺ジャムやブルーベリージャムがおススメです♪ ※2 パンはお好みの物でOKですが、バゲットやカンパーニュなどがおススメです♪
- レシピID:1980004125
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- イチゴジャム
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません