牛肉とたっぷりもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る
ピーマンは種をとり、もやしの大きさに合わせて切る
フライパンに油を熱し、牛肉を入れ、塩胡椒して炒める - 2 牛肉に火が通ったらピーマン・もやしを入れ、炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とたっぷりもやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/09/19 14:51ありがとうございます。
左側がそれなんですが、
これがとても美味しいのです。
やっぱピーマンもあって嬉しですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)