スナップえんどうのグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは筋をとり、塩を入れた熱湯で2分ぐらいゆで、冷水にとり水けを切っておく。
- 2 耐熱容器にスナップえんどうを入れ、汁を切ったツナをのせマヨネーズをかけて、ピザ用チーズをのせる。
- 3 オーブントースターで5分焼き、チーズに焼き目がついたら完成。
きっかけ
スナップえんどうをたくさん買ったので
おいしくなるコツ
マヨネーズとチーズの量はお好みで!パセリをかけたり、塩胡椒なども美味しいです(^.^)
- レシピID:1980001255
- 公開日:2011/07/27
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップえんどうのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません