もやし*キムチ豆腐炒め レシピ・作り方
![もやし*キムチ豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb6b6cead8dc9878be90c175908186277b651cd0.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お豆腐は2,3cm角に切り、サラダ油で表面が硬くなるまで焼きます。
-
2
もやしとスープの素を入れ、シャキっと炒めます。
- 3 キムチを入れて、さっと炒めたら出来上がりです。
きっかけ
キムチ豆腐にしようと思ったら、量が足りなかったので、あったもやしで嵩増しです。
おいしくなるコツ
お豆腐の表面を焼くと崩れずらくなりますよ。
- レシピID:1980001207
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとキムチと豆腐の炒めもの
![ちー118](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b72f93bc809c20c00d26b95464afff91d75880.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません