もやし*キムチ豆腐炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐は2,3cm角に切り、サラダ油で表面が硬くなるまで焼きます。
- 2 もやしとスープの素を入れ、シャキっと炒めます。
- 3 キムチを入れて、さっと炒めたら出来上がりです。
きっかけ
キムチ豆腐にしようと思ったら、量が足りなかったので、あったもやしで嵩増しです。
おいしくなるコツ
お豆腐の表面を焼くと崩れずらくなりますよ。
- レシピID:1980001207
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしとキムチと豆腐の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません