☆簡単!旨い!ハムカツ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ハム 5~6枚
- ●薄力粉 30g
- ●水 40cc
- パン粉 適量
- ソース 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
●の材料を混ぜて水溶き小麦粉を作る。(結構ドロドロしてます)
パン粉を用意する。
(写真は自家製パン粉です♪)
-
2
ハムに水溶き小麦粉を付けて、パン粉を押し付ける様にしっかり付ける。
-
3
中温の油でこんがり揚げる。
半分にカットしてお皿に盛る。
お好みでソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- ハムカツ
レポートを送る
28 件