♦豆腐と小松菜の味噌汁♦ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸かす。
だしと食べやすく切った
豆腐と小松菜を入れる。
中火にして
もう一度沸騰したら火を止める。 - 2 味噌を溶かしたら完成
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Anoa2024/11/20 10:33はゆのごはんちゃ〜ん♪
朝晩めっちゃ寒くなったね((•﹏•๑))
お味噌汁でほっこり☘
心も身体も温まりましたー
とっても美味しかったですƪ(˶◕؎◕˶)ෆ -
mimi23952024/11/13 18:00はゆのごはんさん
こんにちは
美味しくいただきました -
sin7sin66942024/11/01 20:35おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
Diamond.K2024/11/01 16:01はゆのごはんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡