♦豆腐と小松菜の味噌汁♦ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸かす。
だしと食べやすく切った
豆腐と小松菜を入れる。
中火にして
もう一度沸騰したら火を止める。 - 2 味噌を溶かしたら完成
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sin7sin66942024/11/01 20:35おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
Diamond.K2024/11/01 16:01はゆのごはんさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
⭐︎⭐︎ほしの2024/10/31 20:38美味しくできました
-
◆ひろちゃん2024/10/31 15:27しめじも入れました(*´▽`*)美味しかったです❤️