➿小松菜と人参の白和え➿ レシピ・作り方

➿小松菜と人参の白和え➿
  • 約15分
  • 100円以下
はゆのごはん
はゆのごはん
簡単レシピ!

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • 豆腐 一丁
  • 人参 1/4本
  • しめじ 30g
  • ⚫︎味噌 小さじ1
  • ⚫︎白だし 小さじ1
  • ⚫︎すりごま 小さじ2
  • ⚫︎醤油 小さじ0.5
  • ⚫︎砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく。

    食べやすく切った小松菜、人参、しめじを耐熱皿に入れてレンジで3分加熱する。
  2. 2 ⚫︎と具材全てを混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1970029437
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え絹ごし豆腐木綿豆腐小松菜
はゆのごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/11/17 08:34
    ➿小松菜と人参の白和え➿
    はゆのごはん様、小松菜と人参の白和えを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • yuki2244
    yuki2244
    2024/11/09 21:27
    ➿小松菜と人参の白和え➿
    はゆのごはんさん♡こんばんは
    とっても美味しかったです(*^-^)レシピありがとうございます♡
  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2024/11/09 05:39
    ➿小松菜と人参の白和え➿
    美味しくできました!
  • libre*
    libre*
    2024/11/01 11:22
    ➿小松菜と人参の白和え➿
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る