胡麻油でこんがり❣️鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1切れ
- 塩 ふたつまみ
- 味の素 2振り
- 胡麻油 大さじ1
作り方
- 1 鮭に塩と味の素を振りかける。
-
2
フライパンに胡麻油をひいて
温まったら鮭を焼く。
中火で3分焼いたら
裏返してまた3分焼く。
両面こんがり焼けたら完成!
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Laon2024/11/01 19:11はゆちゃん こんばんは♪
鮭こんがり美味しかったです(*ˊᵕˋ*)
ごちそうさまでした♡ -
紅蓮華2024/10/19 21:36美味しくいただきました(o^^o)ごちそうさまでした✨
-
sweet sweet ♡2024/10/18 18:50はゆのごはんさん˖✧˖°<・))><こちらも作りました✧˖°こんがり美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/10/18 18:01こんがり美味しく焼けました♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎