ささみとズッキーニのレモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニとささみを食べやすい大きさに切る。
ポリ袋にささみと⚫を入れて揉み込んで10分ほど冷蔵庫で寝かせる。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて
中火で小さめに切ったニンニクとささみを炒める。
火が通ってきたらズッキーニ
を入れて炒める。 - 3 弱火にしてレモン汁とバターを入れて味が馴染んできたらさらに盛り付けて黒胡椒を振りかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はゆのごはん
.
料理とポイ活頑張ってます!
朝は基本おにぎりなので
おにぎりレシピ多めです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします❣️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/10/05 18:40はゆのごはん様、ささみとズッキーニのレモン焼きを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)