アスパラ【マヨチーズ】焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラの下半分をピーラーで剥き、根本を1cm切り落とします。
- 2 トースターにアルミホイルを敷きアスパラを並べたら、マヨネーズを全体にかけ、その上から粉チーズをかけて5〜8分程焼きます。
-
3
焼き加減は焼き色などを見ながら調整してください。
美味しそうな焼き色になったら完成です!
きっかけ
アスパラが大好きなので色々試してみて、これが1番アスパラを美味しく食べれました!
おいしくなるコツ
マヨネーズと粉チーズはお好きなだけかけていただいても美味しくなります♪
- レシピID:1970029033
- 公開日:2024/08/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すしおこわ2024/09/03 10:55あまりがちだったのでこちらのレシピで大量消費しました!ありがとうございます!