白菜、わかめ、麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をきる
- 2 鍋に水をいれ、沸騰させる
- 3 白菜、ふ、わかめ、だしの素をいれ煮る
- 4 火が通れば、みそをとく
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022023/11/08 16:39美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)