じゃがいもガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りする
- 2 ボウルにじゃがいも、塩胡椒、片栗粉、とろけるチーズをいれまぜる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、熱する
- 4 じゃがいもを入れ蓋をする
- 5 じゃがいもが柔らかくなればヒックリかえす。
- 6 両面パリパリに焼ければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)