夜焼くだけ☆豚肉とかぶポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋で⚫の調味料を合わせ、豚肉を入れて冷蔵庫に1時間〜半日置く。
- 2 かぶは皮をむいて、半月切り、かぶの葉は3㎝ぐらいに切り、それぞれボウルに入れて塩ひとつまみを揉み込んで冷蔵庫に置く。
-
3
【夜】
温まったフライパンにオリーブオイルを入れ、漬け込んだ豚肉を汁ごと入れて中火で炒める。 - 4 豚肉の色が変わったら、水気を切ったかぶを入れて炒める。
- 5 豚肉だけ先に取り出してお皿に盛る。
- 6 水気を切ったかぶの葉を入れてしんなりするまで炒める。
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