はんぺんと白菜の胡麻和え レシピ・作り方

はんぺんと白菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単おいしい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、はんぺんを切る
  2. 2 調理用袋に白菜、はんぺんをいれレンジ600ワット8分加熱
  3. 3 水分があればすてる
  4. 4 醤油、砂糖、ごまをいれ和える

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

レンジで加熱

  • レシピID:1970026610
  • 公開日:2022/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ごまだれ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る