小豆と栗のケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 200cc
- 小豆缶 1缶
- 甘露煮 5個
作り方
- 1 栗を小さくきる
- 2 ボールに卵、牛乳をいれよく混ぜる
- 3 ホットケーキミックスをいれ混ぜる
- 4 小豆、栗を入れる
- 5 クッキングシートを引いた型に流す
- 6 オーブン170度25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)