圧力鍋で柔らか♪スペアリブ レシピ・作り方
![圧力鍋で柔らか♪スペアリブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad6ac7c714f48ebb2a2dca05ec3b7e7039f26115.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
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1
フライパンにサラダ油を入れ
塩コショウをしたスペアリブの表面を焼きつける。 - 2 焼きつけたスペアリブを圧力鍋に入れ*の調味料を入れ10分ほど加圧し、火を止める。
- 3 圧力が下がったら蓋をあけ、煮汁が少なくなるまで中火で煮込む。
- 4 煮汁が少なくなったらトングでひっくり返して、とろみがついたら出来上がりです。
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こもたん2023/05/07 15:24骨なしでしたがとっても柔らかくて、味がよく染みていました!美味しく出来ました(^^)
バルサミコ酢でさっぱりなのに深い味に(o^-^o)