豆腐と鶏肉とはんぺん煮 レシピ・作り方

豆腐と鶏肉とはんぺん煮
  • 約15分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしい煮物

材料(5人分)

作り方

  1. 1 食材をきる
  2. 2 鍋に水、めんつゆを入れ沸騰させる
  3. 3 鶏肉を入れ火を通す
  4. 4 豆腐、えのき、はんぺん、醤油をいれ蓋をして煮る
  5. 5 味が染みたら出来上がり

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

木綿豆腐をつかう

  • レシピID:1970025326
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐簡単鶏肉料理簡単夕食
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る