たっぷり舞茸のお鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏白湯スープ 400ml
- 鶏もも肉 100g
- 舞茸 1袋
- 鍋用野菜ミックス ½袋
- 冷凍水餃子 6個
作り方
- 1 鍋に鶏白湯スープ、一口サイズにカットした鶏肉を入れ火にかける
- 2 鍋用野菜ミックスと舞茸を割いて入れる
- 3 蓋をして4分程熱する
- 4 冷凍水餃子を追加し、更に4分加熱したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
tipi0314
時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ )
皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)