たっぷり舞茸のお鍋 レシピ・作り方

たっぷり舞茸のお鍋
  • 約10分
  • 300円前後
tipi0314
tipi0314
舞茸が大好きなのでたっぷり入れます⸜(* ॑ ॑* )⸝

材料(2人分)

  • 鶏白湯スープ 400ml
  • 鶏もも肉 100g
  • 舞茸 1袋
  • 鍋用野菜ミックス ½—袋
  • 冷凍水餃子 6個

作り方

  1. 1 鍋に鶏白湯スープ、一口サイズにカットした鶏肉を入れ火にかける
  2. 2 鍋用野菜ミックスと舞茸を割いて入れる
  3. 3 蓋をして4分程熱する
  4. 4 冷凍水餃子を追加し、更に4分加熱したら完成です

きっかけ

平日の夜はいつもお鍋です

おいしくなるコツ

大阪王将の水餃子がとっても美味しいです

  • レシピID:1970024642
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子簡単夕食ちゃんこ鍋豆乳鍋寄せ鍋
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る