ししとうとジャコの白だし煮 レシピ・作り方
![ししとうとジャコの白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca7103ad2266581bfb93b962f0dcbb4fe6e06f11.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうはヘタを取り2箇所位包丁で切り口を入れておきます。
-
2
フライパンに油を入れ熱したらししとうを焼き色がつくまで炒めます。
-
3
ジャコ、白だし、水を入れ水分が無くなるまで炒めたら出来上がり!
関連情報
![soorecipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cf676387b717da2f7adbb50161cfef7ecfa3d2.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません