おでん*鍋で煮込んで簡単 レシピ・作り方
![おでん*鍋で煮込んで簡単](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef773bde164cd24b8fb54060e5a89e3d67af3986.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、きる。
他の食材も食べやすく切る。 - 2 鍋に、大根、水、だしの素を入れ煮る
- 3 沸騰したら、砂糖、醤油を入れる
- 4 こんにゃく、はんぺん、ウインナー、ゆで卵、牛すじを入れる
- 5 味が染みたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2022/01/20 09:26おでん風にキャベツをざっくり、にんじんもざっくり、じゃがいも、ウインナー、昆布を入れました。おいしかったです。