ブリの照り焼き*ふっくら仕上がり レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり 2匹
- 酒 30cc
- みりん 30cc
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 40cc
作り方
- 1 フライパンに酒、みりん、砂糖、醤油、ぶりを入れる
- 2 蓋をして弱火
- 3 仲間で火が通れば、蓋をとりタレを絡めながら焼く
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
うさ山2024/04/07 23:32ふっくらごちそうさまでした!
-
応援屋2021/12/16 18:11おいしくいただきました。
-
♡AYA mama♡2021/12/13 16:06とても美味しくできました♡
-
文学トラベラー2021/12/08 21:49味がしっかり付いていて満足しました。