チーズがけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あったかご飯と卵、冷凍ネギを混ぜ合わせる
- 2 フライパンへ薄く油をしき、牛合い挽き肉とコーンを炒める
-
3
肉に火が通ったら1を入れてパラパラになるまで炒める
牛だしの素を入れてフライパンを振って全体に味付けする - 4 茶碗に盛り付け、上にピザ用チーズを散らしたら完成
きっかけ
チャーハンが余るとこのアレンジでいつも食べてます
おいしくなるコツ
チーズがチャーハンをコーティングしてくれてとても美味しいです
- レシピID:1970023570
- 公開日:2021/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません