アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と白菜の卵おとし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単レシピ.✽.
簡単でおいしいです♡

材料(5人分)

豚肉
200g
白菜
半分
5個
200cc
鶏ガラの素
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を切る
  2. 2
    鍋に白菜、豚肉、水を入れる
  3. 3
    蓋をして炊く
  4. 4
    鶏ガラの素を入れる
  5. 5
    卵をわり、蓋をする
  6. 6
    卵に膜がはれば出来上がり

おいしくなるコツ

蓋をする

きっかけ

白菜消費

公開日:2021/11/17

関連情報

カテゴリ
白菜その他の豚肉簡単豚肉料理その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

簡単レシピ.✽. フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡   ごはん♡おやつ作りが好きです 栄養士・調理師 こども3人と旦那と私の5人暮らし

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする