エリンギのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは包丁で縦に細長く切ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルを加えて熱します。
オリーブオイルが温まればエリンギを加えて中火で炒めます。 - 3 エリンギがきつね色になり出したらにんにくチューブを加え塩コショウをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
ゆにぽこ
大体疲れてしまっているので同じように大体疲れてしまっている人の力になれたらいいです。
料理の写真は加工していないものもあり、ありのままの姿をお届けしてしまうこともありますが、疲れているので仕方がありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)