材料(1~2人分)
- 鶏もも肉
- 200g
- 舞茸
- ½袋
- 塩胡椒
- 少々
- 鶏だしスープの素
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油をすこし引き、1口サイズにカットした鶏肉と舞茸を入れる
-
- 2
- 蓋をして中火で熱し、時々フライパンを回しながら熱する
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったら蓋を開け、1分程強火で熱する
-
- 4
- 塩胡椒、鶏だしスープの素を入れ全体に絡めたら完成です
おいしくなるコツ
コチュジャンに付けて食べても美味しいです
きっかけ
おかずの簡単な1品を作りたいと思い¨̮⑅*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません