かぼちゃのクリームパスタ レシピ・作り方

かぼちゃのクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
tipi0314
tipi0314
冷凍かぼちゃで美味しいクリームパスタ作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 常温に戻したかぼちゃとウインナーを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 鍋に水を沸かしパスタを7分茹でる
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーを炒める
  4. 4 かぼちゃと○の調味料を加えて煮込む
  5. 5 茹でたパスタを湯切りし、4へ入れてよく絡める
  6. 6 皿に盛り付けて完成です

きっかけ

材料費は抑えて味はリッチにしたいと思いチャレンジしました

おいしくなるコツ

豆乳とかぼちゃの組み合わせがほんとに美味しいんです

  • レシピID:1970022623
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープその他のパスタスープスパ・スープパスタクリーム系パスタかぼちゃ お弁当
tipi0314
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る