かぼちゃのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 常温に戻したかぼちゃとウインナーを食べやすいサイズにカットする
- 2 鍋に水を沸かしパスタを7分茹でる
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーを炒める
- 4 かぼちゃと○の調味料を加えて煮込む
- 5 茹でたパスタを湯切りし、4へ入れてよく絡める
- 6 皿に盛り付けて完成です
きっかけ
材料費は抑えて味はリッチにしたいと思いチャレンジしました
おいしくなるコツ
豆乳とかぼちゃの組み合わせがほんとに美味しいんです
- レシピID:1970022623
- 公開日:2021/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません