野菜たっぷり餡掛けうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを流水で軽く洗い、ラップをふんわりかけて5分温める
- 2 フライパンにごま油をしき、野菜ミックスを炒める
- 3 しんなりしてきたら○の調味料を全て入れ、グツグツしてきたら水溶き片栗粉でとろみをつける
- 4 温めた1の上に3を乗せたら完成!
きっかけ
余った冷凍食材で簡単に食べれる物を作りました
おいしくなるコツ
オイスターソースを入れると餡掛けに甘みが出て美味しいです
- レシピID:1970022315
- 公開日:2021/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません