ネバネバ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レンジ用のパスタ容器にパスタを入れ、水と塩を入れる
(※1時間程水につけておくと白っぽく生麺風になります) -
2
1を600wのレンジで7分温める
その間にフライパンへバター、きのこを入れ、熱したらマヨネーズで和えておく - 3 2に温め終えた1を水気を切って投入し、白だしで味を整える
- 4 皿に盛り付けたら、納豆に青ネギを入れてかき混ぜ上にトッピングしたら完成!
きっかけ
外では中々食べない納豆パスタを家なら好きなだけ食べれると思い(笑)
おいしくなるコツ
ほんだしなど隠し味を入れても美味しいです
- レシピID:1970021713
- 公開日:2021/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません